Ingredientes
01 Xícara de Arroz Pérola PANELAÇO
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
150 G de palmito em conserva cortado em rodelas
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Meia cebola picada
50 ml de vinho branco seco
Meio Litro de agua
01 Tablete de caldo de legumes dissolvido
Meia xícara de queijo parmesão ralado
Modo Preparo
Em uma panela aqueça o azeite , junte o palmito e refogue até começar a dourar.
Acrescente a salsa, misture e reserve .
Leve metade da manteiga ao fogo para derreter.
Junte a cebola e a cebolinha e refogue.
Acrescente o arroz e o vinho, e refogue por 2 minutos.
Adicione aos poucos a água, previamente misturada com o caldo de legumes , mexendo sempre e cozinhe em fogo médio, até que o arroz esteja “al dente”.
Junte o queijo ralado, a manteiga restante e o palmito, misture e retire do fogo.
Bom Apetite